価格は2019年10月1日からの金額で表示しています。
- 特上巻寿し / 2,800円
- 上巻寿し / 1,400円
- 巻寿し / 650円
- 鯖バッテラ / 600円より
- 胡瓜巻 / 350円
- しそ巻 / 350円
- しんこ巻 / 350円
- 鉄火巻 / 400円
- エビマヨネーズ巻 / 900円
- あなきゅう巻 / 1,000円
- うなきゅう巻 / 1,200円
- とろ鉄火巻 / 1,300円
- ねぎとろ巻 / 1,500円
- とろたくわん巻 / 1,500円
※巻物は細巻1本の値段です。手巻きもあります。
玉子・げそ | 300円 |
小鯛・さば・帆立・ぼうぜ・たこ・海老 | 350円 |
鯛・すずき・まぐろ・よこ・いか・ほたて・ひらめ・他白身(時期によって異なります。) 穴子・数の子・かんぱち |
400円 |
あわび・うなぎ・いくら・とり貝 | 500円 |
赤貝・とろ | 750円より |
車海老おどり・うに | 900円 |
※価格は、1貫の値段です。
※価格は、多少変動します。
※季節により、こはだ・かつお・はもなどもあります。